大发体育优惠

大发体育优惠

省扶贫办副主任崔先华来咸调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019dafa888手机版下载11dafa888手机版下载19 09:50 来源:咸丰新闻网 作者:刘汶鑫 编辑:文雨晴

咸丰新闻网讯(融媒体记者刘汶鑫)11月14日至15日,省扶贫办副主任崔先华来我县调研脱贫攻坚工作,了解我县现阶段脱贫攻坚和东西部扶贫协作工作推进情况,听取意见和建议及目前存在的问题和困难。县委书记郑东来,县领导李娟、郑颖、杨志高参加调研。

14日下午,崔先华一行深入忠堡镇马倌屯村咸丰余杭现代农业产业园,高笋塘村咸丰莳稻农业开发有限公司等地实地察看相关情况。

在15日召开的座谈会上,崔先华充分肯定了咸丰脱贫攻坚工作,强调要强化理论武装,深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,坚定必胜决心信心,做好国家、省脱贫攻坚考核准备;要充分利用“616”对口支援和东西部扶贫协作平台,形成优势互补,强强联合的良好局面;要全面排查存在的问题,着力解决“两不愁三保障”突出问题,紧紧围绕“七个聚焦”(即聚焦“三落实”、聚焦“两不愁三保障”、聚焦深度贫困地区、聚焦“四个不摘”、聚焦脱贫质量、聚焦问题整改、聚焦作风整改),夯实脱贫攻坚基础;要坚持发挥咸丰特长,加强示范引领,提高群众满意度和政策知晓率,强化资金项目管理监管,全方位防范各种风险,全力做好各项收官工作,让咸丰脱贫攻坚工作再提档次,再上台阶。

责任编辑:文雨晴

热图点击

大发体育优惠

大发体育优惠