大发体育优惠

大发体育优惠

2019年“畅游神农溪·横渡大三峡”冬泳邀请赛圆满落幕

发布时间:2019dafa888下载11dafa888下载19 09:47 来源:长江巴东网 作者:王嫣然,田智松 编辑:文雨晴

长江巴东网讯(记者 王嫣然 田智松)11月17日,2019年“7·16全民游泳健身主题系列活动”(巴东重点会场)暨“畅游神农溪·横渡大三峡”冬泳邀请赛完成各项活动内容,圆满落下帷幕。

国家体育总局游泳运动管理中心社会活动部副部长王强,湖北省体育局游泳跳水运动管理中心主任、湖北省游泳协会会长朱庆民,湖北省体育局游泳跳水运动管理中心副主任、湖北省游泳协会秘书长赵继安,巴东县委书记单艳平,县委副书记、县委政法委书记王国玮,县政协主席刘太可,县委常委、常务副县长钱才东,县委常委、统战部部长贾继建,副县长黄艳妮参加闭幕式。

闭幕式上,国家级游泳裁判、本届冬泳赛裁判长周玉成宣布“畅游神农溪”个人竞技和男女混合接力赛成绩。并对“畅游神农溪”500米个人竞技获奖男子青年组前3名、男子中年组前3名、女子青年组前3名、女子中年组前3名, 6x500米男女混合接力前3名的运动员进行颁奖。奉节县游泳协会、建始县广润游泳协会、西华县游泳协会、仙桃市游泳协会、随州市冬泳协会获得优秀组织奖;武汉长江救援志愿队、重庆军港冬泳队、周口市游泳协会、汉阴冬泳队、湖南辰溪游泳运动协会获得道德风尚奖。

单艳平代表大赛组委会向取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,向各位裁判员和运动员的倾心付出、全体工作人员和志愿者的无私奉献表示衷心感谢。

单艳平表示,本届冬泳赛坚持专业化、标准化的办赛理念,通过政府主导、专业团队运营的办赛模式,充分发挥了“7·16全民游泳健身主题系列活动”的引领和示范作用,营造了全民健身的浓烈氛围,推动全民健身走向新高度,切实践行了“增强人民体质”的初心和使命。冬泳邀请赛在建设“文化巴东”“美丽巴东”,创建全省体育强县的进程中发挥着积极的作用,推动巴东文化体育和旅游产业深度融合发展,成为巴东扩大开放、增进友谊、促进交流的“金色名片”,成为巴东决胜精准脱贫、决战全面小康、打造“幸福巴东”的积极力量。

同时,单艳平诚挚邀请大家再来巴东,希望大家一如既往地支持巴东、关注巴东、常来巴东,开放的巴东随时欢迎大家的到来。

据了解,本次巴东冬泳赛为期2天,参赛人数创历史新高,包括横渡大三峡群众体育项目和水中趣味赛、500米个人竞技、6×500米男女混合接力3大竞技赛,赛事级别较前两届有所提高,被列入国家级赛事。赛事活动期间,全体裁判员、救生员坚守岗位、各司其职,来自海事、公安、医疗、旅游、新闻媒体等单位的后勤保障人员忠于职守、热情服务,整个活动安全有序、秩序良好,取得了预期效果。

近年来,巴东通过举办长江三峡(巴东)纤夫文化旅游节、野三关高山森林国际半程马拉松、冬泳邀请赛等系列文化旅游和体育赛事活动,积极宣传巴东、推介巴东,不断提升秘境巴东品牌,加快推进巴东旅游转型升级发展,把巴东打造成为全国知名生态文化旅游基地。

责任编辑:文雨晴

热图点击

大发体育优惠

大发体育优惠