大发体育优惠

大发体育优惠

天津金凤来仪公司与利川签订投资协议

发布时间:2019dafa888下载11dafa888下载19 09:44 来源:中国利川网 作者:周洵,杨雁冰 编辑:文雨晴

中国利川网讯(全媒记者 周洵 通讯员 杨雁冰)11月12日,天津市金凤来仪科技有限公司与利川市经济开发区签订“金凤物联网燃气表生产项目”投资协议,项目总投资约1.1亿元。

天津市金凤来仪科技有限公司主营智慧物联网燃气表、报警器、电表和水表等研发生产。今年9月1日,该公司已成功入驻该市经济开发区并投产运营。根据协议,该公司将租赁标准化厂房约5000平方米,进一步扩大物联网燃气表相关产品的生产规模。

据了解,为推动项目落地,利川市先后多次组织专班前去该公司考察交流。此前,已为该公司落实近2000平方米的标准化厂房,为公司生产、办公等提供了便利条件。同时,在市夷水水务公司与市电信公司支持下,已落实东城白鹊山和苏马荡近1万只的智能水表安装业务,群众反响较好。

据悉,物联网燃气表能与管理系统配合实现无卡预付费、远程阀控、阶梯气价、价格调整等功能。同时,该公司贴合利川民生实际,研发了物联网燃气报警器,且推广运用工作也已展开。

区别于传统报警器,智慧物联网报警器具备了声光电、关联方、后台报警中心三重安全保障。如果报警器周围一氧化碳气体浓度超过安全值时,报警器会进行发光和蜂鸣报警,同时后台系统将通过短信的方式通知该住户及相关联系人。公司还设置有气体浓度检测中心,一旦有报警发生,信息便会反馈到后台总系统,后台也可帮助当事人第一时间求助消防部门与医院。

据介绍,该公司计划未来通过3至5年时间的发展,将公司打造成燃气报警器、一氧化碳报警器、烟感报警器+物联网的行业领先,产品辐射全国,进而辐射东南亚地区,产值达10亿元以上,市值达到百亿以上的实力企业,计划建成自有占地面积100亩以上的高标准、规模化的工业示范园区。

责任编辑:文雨晴

热图点击

大发体育优惠

大发体育优惠