大发体育优惠

大发体育优惠

向前进:聚焦重点 多管齐下 确保“国考”顺利过关

发布时间:2019大发888手机登录11大发888手机登录19 09:42 来源:中国硒都网 作者:刘林 编辑:文雨晴

中国硒都网讯(全媒体记者 刘林)11月18日,州政协副主席、市委书记向前进到龙凤镇大转拐村、龙凤村调研精准扶贫、主题教育和平安稳定等工作时强调,要聚焦“两不愁三保障”,坚持问题导向,多管齐下,全面完成各项短板清零销号,全力迎接精准脱贫国家级考评验收。

在两个村,向前进查看相关资料,与“尖刀班”干部座谈,了解脱贫冲刺关键时期还有哪些薄弱环节。他强调,当前脱贫攻坚时间紧、任务重,一定要聚焦“两不愁三保障”,围绕考核要求,精准发力、重点施策,全力以赴打赢脱贫攻坚战;要在有限的时间内,进一步压实责任,仔细摸排问题短板,认真抓好落实整改,克难攻坚,解决好最急需、最棘手的难题,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

“扶贫政策是否落实到位?”“14类对象摸排情况如何?”每到一处,向前进详细了解村“尖刀班”工作纪律、危房改造、安全饮水、就业帮扶、群众满意度等各方面信息,分析查摆问题,研究解决措施。向前进强调,要把握工作重点,因人因户施策,推动工作有序开展;各单位要迅速增派力量到“尖刀班”,凝聚攻坚合力,确保人员充足、保障有力;要高质量走访开好群众会,做好政策的宣传、解释工作,提升群众认可度和满意度;要科学梳理规范档案资料,确保佐证资料佐证有力。

责任编辑:文雨晴

热图点击

大发体育优惠

大发体育优惠