大发体育优惠

大发体育优惠

利川“dafa888下载”平台实现一号对外

发布时间:2019dafa888手机版下载11dafa888手机版下载19 09:26 来源:恩施日报 作者:李浩然 编辑:向磊
利川“dafa888下载”平台实现一号对外

恩施日报讯(通讯员李浩然)11月15日,笔者从利川市市场监管局获悉,湖北省省级“dafa888下载”平台从当天起实现“dafa888下载”一号对外,利川本级平台同步上线。5条投诉举报热线合一,群众咨询、维权更便利了。

新平台整合了原工商dafa888下载、质检12365、食药监12331、价监12358、知识产权12330五条投诉举报热线,由“dafa888下载”一个号码统一对外提供市场监管咨询投诉举报服务。整合后,消费者拨打“dafa888下载”热线电话不仅能进行消费维权,还能投诉举报制售假冒伪劣、危害食品药品安全、价格违法、侵犯知识产权等方面的问题,市场监管部门将为该市消费者和5万余个市场主体提供更快捷更有力的服务。

据介绍,“dafa888下载”不仅是一个投诉举报处理平台,也是一个系统联动的行政执法体系。下一步,该平台还将与市场监管执法办案、企业信用信息公示、应急指挥管理等市场监管业务系统互联互通、深度融合。

责任编辑:向磊

相关新闻

热图点击

大发体育优惠

大发体育优惠