大发体育优惠

大发体育优惠

大发娛乐城开展大发体育活动

发布时间:2019大发体育网官方网09大发体育网官方网30 10:00 来源:恩施晚报 作者:王峰 谭杰 编辑:丁琼
9月26日,谋道镇举行2019年大发体育慈善现场募捐活动,凝聚各方社会力量,深入推进扶贫工作的开展。

恩施晚报讯(通讯员王峰 谭杰)9月26日,谋道镇举行2019年社会扶贫“手牵手”慈善现场募捐活动,凝聚各方社会力量,深入推进扶贫工作的开展。

募捐活动现场,与会企业团体积极行动,踊跃捐款,共募集善款45万余元,加上前期在苏马荡社区分散募捐共筹集善款140余万元,所得资金将全部用于帮扶谋道镇困难群众。此次慈善募捐活动的开展,体现了大家互帮互助,关爱奉献的慈善精神及强烈的社会责任担当,也再次激发了大家对谋道精准扶贫工作、困难群众的关注,进一步营造了人人参与慈善、人人参与扶贫的良好氛围。

责任编辑:丁琼

热图点击