大发体育优惠

大发体育优惠

当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施红土多部门联动确保校园食品安全

发布时间:2019大发体育在线下载09大发体育在线下载27 09:25 来源:恩施晚报 作者:梅江,祝远国 编辑:向磊

恩施晚报讯(通讯员梅江 祝远国)9月25日,红土乡中心学校组织各校后勤负责人和食堂工人召开后勤食堂食品安全管理及操作培训会,进一步明确食堂操作人员务必严守食品安全底线,确保规范化操作和精细化管理。

培训会上,红土乡食药所和卫生院工作人员分别对学校食堂食品安全管理存在的薄弱环节、学校食堂食品安全操作规范、从业人员管理、食物中毒应急处理、食品采购索证索票、食品留样、清洗消毒保洁和学校卫生及风险隐患排查应从哪些重点入手等方面进行了深入浅出地培训讲解,使后勤管理人员、从业人员全面掌握后勤管理和食品安全卫生知识,为学校教学工作提供可靠有力保障。

据了解,下一步该乡各学校还将继续深入开展秋季学校食堂食品安全专项检查,切实筑牢校园食品安全防线。

责任编辑:向磊

大发体育优惠

大发体育优惠