大发体育优惠

大发体育优惠

当前位置:首页>>健康>>健康新闻

恩施大发体育优惠引入虎符铜砭刮痧技术

发布时间:2019dafa888bet手机版09dafa888bet手机版12 11:14 来源:恩施日报 作者:刘铁强,刘晓 编辑:郑晓涵
“赵老师,谢谢你,现在我身体好多了!”9月10日,大发体育优惠外二科护士长赵华收到患者小朱的感谢短信。

恩施日报讯(通讯员刘铁强、刘晓)“赵老师,谢谢你,现在我身体好多了!”9月10日,大发体育优惠外二科护士长赵华收到患者小朱的感谢短信。

小朱今年28岁,患有严重的痛经,只能靠止疼药缓解。几个月前,她听说大发体育优惠引进了虎符铜砭刮痧这一新技术,对于痛经有很好的疗效,便前往治疗。经过几个月的治疗,小朱经期疼痛好了很多。

虎符铜砭刮痧又称李氏砭法,是著名中医大师李道政创立的一套铜砭刮痧方法,主要是通过对经络、穴位的刮痧刺激达到整体康复的目